Durante la semana pasada, a los profesores de educación física se les ocurrió la idea de crear una semana dedicada a los alimentos saludables, que los alumnos podrían comer y aprender que efectos tienen en nosotros. También queremos dar las gracias al AMPA que nos ayudó en la obtención de estos alimentos y a los profesores y a todos los que prepararon esta semana (sigue leyendo abajo)

 

 

El Plátano

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1. Una de las frutas más nutritrivas

2. Rico en potasio

3. Gran alimento para los deportistas

4. Gran contenido en azúcar

5. Aporta mucha energía

 

Las nueces

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1. Combaten el colesterol

2. Proporcionan aceitas ricos en Omega3-6 que ayuda a que el organismo se regenere y esté estable

3. Contienen muchas proteínas

4. Mejoran la salud ósea

5. Son ricas en antioxidantes

 

El melón

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1. Aporta muchísima vitamina A y E

2. Después de la sandía es una de las frutas más refrescante

3. Elimina toxinas del organismo

4. Ayuda a prevenir el cáncer

5. Previene las enfermedades cardiovasculares

 

Pan con aceite

 

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1. Protección contra enfermedades carviovasculares

2. Ayuda contra la diabetes

3. Potege las arterias y el circuito sanguíneo

4. No produce colesterol

5. Es muy nutritivo y no engorda