Durante la semana pasada, a los profesores de educación física se les ocurrió la idea de crear una semana dedicada a los alimentos saludables, que los alumnos podrían comer y aprender que efectos tienen en nosotros. También queremos dar las gracias al AMPA que nos ayudó en la obtención de estos alimentos y a los profesores y a todos los que prepararon esta semana (sigue leyendo abajo)
El Plátano
1. Una de las frutas más nutritrivas
2. Rico en potasio
3. Gran alimento para los deportistas
4. Gran contenido en azúcar
5. Aporta mucha energía
Las nueces
1. Combaten el colesterol
2. Proporcionan aceitas ricos en Omega3-6 que ayuda a que el organismo se regenere y esté estable
3. Contienen muchas proteínas
4. Mejoran la salud ósea
5. Son ricas en antioxidantes
El melón
1. Aporta muchísima vitamina A y E
2. Después de la sandía es una de las frutas más refrescante
3. Elimina toxinas del organismo
4. Ayuda a prevenir el cáncer
5. Previene las enfermedades cardiovasculares
Pan con aceite
1. Protección contra enfermedades carviovasculares
2. Ayuda contra la diabetes
3. Potege las arterias y el circuito sanguíneo
4. No produce colesterol
5. Es muy nutritivo y no engorda