4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Tras ser derrotadas injustamente, el Reocin Racing carga las pilas y se enfrenta contra un rival muy fuerte el Oiartzun, campeonas de liga y que jugaran la fase del ascenso sin ninguna derrota.

El gol y las palabras de la autora, Sofía Ginebra

{youtube}iEB9r15TRcs{/youtube}

Nuestras jugadoras saltan al campo concienciadas de lo que se juegan, empiezan presionando y gracias a ello en el minuto 10, Sofía Ginebra marca el 0-1 así aguantan hasta el minuto 40 en el que las lideres de la liga empatan el partido, y seguido marcan el 2-1 así acaba la primera.

El fisico esta temporada no es un fuerte para nuestras jugadoras y acaban derrotas ante un marcador 6-1.

Desconsoladas derrotadas tras la derrota, reciben una gran noticia, la cual calma su llanto.

Saben que tras la noticia esta oportunidad no se puede desaprovechar y comienzan a entrenar duro para que no se vuelva a repetir.